"Pilates - aktiv plus"

nächster Zehnerblock ab Dienstag, 24. März 2020 bis 24. Juni 2020

Helena Schneider

Einen 3. Zehnerblock "Pilates - aktiv plus" gibt es wieder dienstags von 18 bis 19 Uhr mit der Übungsleiterin Helena Schneider;

ab September 2020 regelmäßig jeden Dienstag,

außer Ferienzeit!

Pilates, ein systematisches Ganzkörpertraining primär zur Kräftigung von Bauch-, Rücken- und Beckenbodenmuskulatur, spricht vor allem die tief liegenden, kleinen und meist schwächeren Muskelgruppen an, die für eine gesunde und korrekte Körperhaltung sorgen. Das Training umfasst Kraftübungen, Stretching und bewusste Atmung. Außerdem wird die Kondition und Bewegungskoordination verbessert, der Kreislauf angeregt und eine erhöhte Körperwahrnehmung angestrebt. Die Übungen werden mit und ohne Geräte angeboten.

Alle interessierten Sportler sind zu einer Schnupperstunde eingeladen. Für SVL-Mitglieder ist der Zehnerblock kostenlos, Nichtmitglieder bezahlen 30 Euro. Anmeldung und weitere Auskünfte gibt es in der Turnhalle bei der ersten Stunde oder bei Gerda Donhauser,

Tel. 09661-2987.

16.07.2020